Богородицк

Маленький городок
В сердце любимой страны
Сколько прекрасных строк
Ему посвятили мы.
Вьюжит снежок за оконцем
Или листва расцветет
Все восхищает под солнцем
Вихрем кружа хоровод.
Я не устал восхищаться
Городом с милой судьбой.
Им прихожу любоваться
С каждою новой зарей.


Рецензии