***

Обрящет Тот,
Кто, сдюжив
Все страданья,
Души не потеряет
Обаянье...
И возлюбив,
Заклятого Врага...
Наполнится...Любовью,
Навсегда...

Преобразившись Сам,
Преобрази Другого..!
И вымудрять "Ученья",
Ни к чему...
Душою, сказанное слово...
Способно Пробудить
И Пищу дать Уму...


Рецензии