МИМ

Я МИСТЕР МИМ
Я, мистер…Мим. Меня узнать- легко!
Матроска полосатка, штаны от кимоно
И белые перчатки, и белое Лицо!
С душой на сцене…Она моё кольцо.
Творю в тиши, игра идёт безмолвна
Едва дышу,  в руках блестит иголка
Раз- два…Готова цепь событий!
Магизм от пластики несёт чреду открытий!
И главное лицо; глаза и нос, и губы…
Маска в пути и ей поют все трубы!!!


Рецензии