С точки зрения кошки
Коль у хозяев суровый взгляд.
Возможно взгляд тот суров по праву,
Возможно впрочем, что взгляд - неправ.
А мяу - это почти признанье,
А мяу - это любви слова!
За взглядом следует наказанье,
Неправота же людей - права...
Свидетельство о публикации №119081806621