В подражание Высоцкому - Я не люблю
И как меж пальцев жалят комары .
Я не люблю , как шарят по карманам ,
Хотя в карманах только две дыры .
Я не люблю, когда не вкусно пахнет,
И когда морда в дверь , как из норы.
Когда друзьями были-были! А как до денег,
То ни слов уж нет , и нету сил.
Когда по сердцу твоему ходили ,
Ботинки не почистив , грязи не струсив.
Противно , что предали и забыли ,
Когда последнее отдав, ты этим счастлив был.
Как за спиной тебя пересудили ,
Забывши слово у тебя спросить.
Грехам твоим невольным , рады были ,
Себя святыми в миг вообразив ……
Я ненавижу, когда чин с пыхатой рожей
Забывши, что ты Женщина пред ним,
Трусы свои сдирает . И о, Боже !!!!
Трясётся в диком танце , что кретин.
Когда во славу доллара забыты
Между друзьями мир, добро и честь .
Когда на людях срам . И не прикрыты
Грехи... и нет стыда за то, что они есть .
Я не люблю себя , когда слабею
Когда родным вдруг долго не звоню .
И больно , что собак всех не согрею ,
Что всех голодных я не накормлю ….
Свидетельство о публикации №119081806537
Удачи Вам и вдохновения!)))
Валерий Таиров 21.10.2019 20:46 Заявить о нарушении
Любви Вам , тепла и удачи в каждом дне ).
Таня Астрея 24.10.2019 21:46 Заявить о нарушении