Благословляю каждый день грядущий

Даю я в ваши с рождения  тела
всем души  чистые и светлые.
Любовь и нежность в добрые сердца,
чтоб   помыслы не зарождались  грешные.
Чтобы не скверными  мирские были  все дела-
благословляю каждый день грядущий.
Дарю вам светлый ум и разум на долгие года-
чтоб  с ними каждый день  у вас был лучше
вчерашнего, мирского, прожитого дня.
Мои молитвы все о вас одних,
чтобы в минуты скорби, горя, тяжкий час-
мою опору в молитвах чувствовали вы в своих.
Молюсь в себе и верую я в  вас.
 


Рецензии