Рассвет в мольбе

В утренней тишине
Я радость обретаю.
С  Отцом  наедине
О небе помышляю

В кроткой мольбе
Сердце открываю.
Во  всей  полноте
желание  вверяю.

О грядущем дне
Ничего не знаю.
В крепкой  руке
Остаться желаю.

Песней в синеве
Скуку прогоняю.
В яркой красоте
Ласку  замечаю.

Живя на земле
Беды встречаю.
Подобно свече
От боли сгораю.

При ранней луне
К Творцу взываю.
С  Тобою в душе
Надежду черпаю.

В хмурой  пелене
Солнце созерцаю.
Когда я в мольбе
Рассвет встречаю.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   02.01.2020 14:17     Заявить о нарушении