Расправлю крылья

Расправлю крылья - ты не властен
Меня оставить на земле.
Мой дух Творца силён и страстен,
Не удержать его в узде.

Я знаю цену каждой мысли,
Что порождает дерзкий ум.
И, отыскав источник жизни,
В его ныряю глубину.

Я знаю точно, все границы
Живут лишь в наших головах.
А ключ от разума темницы -
В наших пылающих сердцах.

Расправлю крылья - ты не властен
Меня оставить на земле,
Я потому, мой друг, летаю,
Что верю крыльям и себе.


Рецензии