Путь к Богу

Путь к Богу не измерить расстоянием...
Путь к Богу без времён и без границ.
Направить только лишь своё внимание
и ласковое слово подарить:
"О Господи! Прошу Тебя явиться
во всей Твоей Божественной Красе.
Хочу Тебе лишь низко поклониться
за все дары мгновений в ТИШИНЕ.
Будь каждое мгновение в моём сердце,
будь каждую секунду наяву.
Твой Лик отныне и вовеки
лишь бережно с Тобою пронесу".


Рецензии