Изучающим взглядом

Изучающим взглядом ты смотришь в себя.
Иной раз не поймёшь выбор или судьба.
Познавая стихию вечной весны.
Наблюдаешь всецело жизни огни.
Философию скорби и радости блажь.
Страдать от страсти земной удел наш.
Мечтать, историю создавать.
Постоянно, что-то новое осознавать.


Рецензии