На 34-летие Марии Авериной

*
шутливое
*

Три десятка и четыре
года
я ношу теперь внутри.
Как-то не по-детски штырит!
Всюду радужные дыры
и цветные фонари.

Фонтанируют изЫском,
зАмок и волшебное «сезам».
Впереди — так близко-близко -
тайна, магия, записка
феи...

... счастия слезам...

я уже почти что верю...
Вот он - мой магический кристалл!
Крылья, золотые перья
и находки, и потери,
и ...
возможный
пьедестал.

18.08.19.


Рецензии