Август 2019
Жёлтым красит листья в кроне.
Красным ягоды рябины.
Хоть на выставку картины!
Где-то есть цветок лаванда.
Услаждает взор южан.
А в лесах карельских тайно
Вереск правит карнавал.
Расплескал он на полянах
Свой сиреневый туман.
Путник,будь поосторожней.
Без вина здесь станешь пьян!
18.08.19 г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №119081806211