Да, я безумна!

Да, я безумна , ранним утром
такое утро настает,
в его купаюсь перламутре,
оно в душе моей живет.


Когда роса блестит брильантом
и пенье дивно соловья,
лечу я в небо вольной птицей,
конечно же, безумна я!

Когда желаю я влюбиться,
свет ослепляет синих звезд,
хочу Любовью насладится,
хочу любить его до слез!

Безумно полюбить желаю,
не буду хило я любить,
пусть я любя всегда страдаю,
но без Любви мне не прожить!


Рецензии