Воскресный День в Тамбове
18.08.2019 г.
Воскресный день . Туман с утра в
Тамбове . И Солнце серой дымкой
Все заволокло . И Грибникам
Пораньше вставшим , уже и первый
Гриб сорвать себя позволил . На
Улице по Летнему тепло .
В лесу трава в Зарю всю сохранила
Влагу . Пройдёшься по кустам и уже
Мокрые и куртка и штаны . С деревьев
Капли как младенца вас умоют , а
Паутиной вас облепят пауки .
Хотя увы , все это не смущает , Азарт
Найти грибы вас в глубь деревьев
Манит . Грибница - это ваше чувство
Ощущает , и вам всегда хороший
Гриб подарит .
В Лесу - Покой и Тишину ищите . Это
Души от Господа обитель . В нем наши
Чувства все становятся острее . И мы
Душой всегда и телом молодеем .
Так незаметно - Август в Лета сгинет .
И нас тепло по Осени покинет . Но
Впереди одна надежда - “ Бабье Лето”,
Хотя и Лету уже песенка пропета .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119081806189