Евгения
Я с умным видом созерцал картины
Даже примерил знающую "Мину"
И где-то хмурил бровь входя в кураж
Куда хотел попасть я ? Пальцем в небо?
Когда пытался тыкать в натюрморт.
Пространно рассуждая ,то что торт
Написан здесь немного неумело
И вот мы с нею встретились. Она ...
Да что там говорить - я заикался!!!
Я растерялся? Может. Но тогда ...
Я прошлого Себя уже боялся!!!
Мне стало страшно. Да. Я осознал
Насколько велики мои пробелы
Насколько Чёрен я , на фоне Белом
И я не о Искусстве. Я пропал....
В моей душе всё рвалось на куски
Но мне было плевать на эти чувства!
Ведь все кто были - все Черновики
Она - Произведение Искусства!!!
Ну а теперь... Лишь одного боюсь
Что если Ты понять меня не сможешь?
Но я теперь в лепешку разобьюсь!
И вырасту.
Во Всём!!!
Ты мне поможешь...?
Свидетельство о публикации №119081806186