Зарисовка Ползком, как червь земли тлетворный...
Ползком , как червь земли, , тлетворный
Укрывшись мглой ночною тайной .
С любовью встретился случайно.
Случайно, встретились. Забылось
Давно и правда это было. .
А вот намедни, в дождик летний
Решился прогуляться я.И что я вижу?
...Стоит дивчина в мокром платье.
Не стоило в таком наряде,
Как на парад под дождик летний
Стоять у дома, у передней .
И тушь ресниц текла ручьём.
И платье облегало тело гладью
Но тело было не при чём.
Я загорелся страстной властью.
При встрече с тайностью оков.
Туманил взор мой образ девы.
Я видел в деве королеву
Померкли прежние мечты
...Цветы, цветы, цветы, цветы...
Дарю я деве ежедневно.
Она , по жизни, королева.
Да сбудутся, мужчин, мечты. !...
19. 08. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119081806108