Хоть не москвич...

Я не Москвич но думаю что прав))

Мнение настоящего москвича:

Гулял я как-то по проспекту
Смотрю толпа дебилов бл*
И глядя я на кучу эту
Вдруг вспомнил:это же ведь тля
Они кучкуются локально
По четким правилам извне
Пытаясь яростно орально
Свой меседж донести стране
Остановился я послушал
Купил чайку и бутерброд
Все это не спеша я скушал
Но продолжал орать народ
Мой вывод:У них меседж тухлый
Мотивы скажем так себе
А этот лидер их припухлый
Вообще какой-то блин бебе))


Рецензии