Мама только
Какая б не была...
Есть там заведомо программа.
Она тебя, блин олух, родила!
P.S. Конечно, можно говорить
Я не просил, какого чёрта!(...
Но ты же можешь долбо...б творить
Здесь просто всё, что хочешь
Без учёта!))
Свидетельство о публикации №119081806074