Страница закрыта
разбита.
Скрывался, спасался и вот
потерялся.
Так просто - нелепо не стало
поэта.
Лишь рифмую связан, союз
не доказан.
Как будто свобода и выбор
у входа -
Поток притязательств не даст
обстоятельств.
Но кроме инета, глобального
цвета,
Есть вязь вековая, почти
не земная:
Куда б не скитался, ритм сердца
остался ...
(18.08. 2019)
Посвящение бесконечно убегающему поэту)
Свидетельство о публикации №119081806050
Степь 2 03.01.2020 09:00 Заявить о нарушении
Таня Найк 03.01.2020 18:00 Заявить о нарушении