Святобес

У всего есть предел,
но истовый святобес
не спустит помыслов с небес
и второе имя получит он – мракодел.

Он до того желает служить Богу,
что начинает прислуживать Сатане.
И к какому он приходит итогу?
А к тому, что противен любой стороне.
18.08.19


Рецензии