Мы долбили не таких... Сатирические

Это было так давно...,
Не в театре, не в кино,
Но прорублено окно
В старую Европу.

Чтоб Европу распознать,
Вознестись и процветать,
Пётр Первый смог создать
Русло к "еврошопу"...

Покатались по морям,
Были здесь и были там...
Золотые слитки к нам
Направляться стали...

Флот российский прирастал,
Очень быстро грозным стал
И взошёл на пьедестал -
Отошли печали...

Много времени прошло...
Из Европы к нам в окно
Влезло некое оно -
В смысле, пидарасы...

Пётр Первый умным был...
Боря Ельцин, как дебил
Всей Европе угодил
И поссорил массы...

Появился СНГ...
В школах сделали ЕГЭ...
В общем всё на букву "Г"...
Догадайтесь сами.

И пошла Россия вспять... -
США в подмоге б..дь.
Не смогли их обогнать
Мы ребята с вами...

Для Америки ништяк...
Боря прОдал нас - мудак
За осиновый пятак,
Только облажался...

Ведь не вышло ни х(фуя)
Не туда пошла шлея... -
Изменилась колея,
План Бориски сжался...

Было нам предрешено
Открывать порой окно,
Гнать позорное ОНО,
В смысле пидарасов...

Впредь не сбудется у них
Этот, так сказать, триптИх...
Мы долбили не таких -
Всяких "попуасов"...

     18.08.2019.


Рецензии