Солодка...
У которой суставы в запястьях хрустят...
Борис Пастернак - Заместительница
*
Этот хруст - "невыносимый" -
Сладкой вафелькой хрустит!,
Вызывая образ милый,
Возбуждая аппетит...
И течет солодкой слюнка -
Солян'ая кислота...
Вспоминаю твою фотку:
Там хохочет красота!
18.08.19
Свидетельство о публикации №119081805910