Да, я люблю!
Да, я ЛЮБЛЮ и с каждым днем еще сильнее.
Да, я ЛЮБЛЮ и знаю это чувство.
Да, я ЛЮБЛЮ и на душе моей не пусто.
Да, я ЛЮБЛЮ и в сердце храню верность.
Да, я ЛЮБЛЮ и наполняет меня нежность.
Да, я ЛЮБЛЮ и над землей парю, как птица.
Да, я ЛЮБЛЮ и ночью мне не спится.
Да, я ЛЮБЛЮ, и пламя изнутри сжигает.
Да, я ЛЮБЛЮ, но по-другому не бывает!
Свидетельство о публикации №119081800579