Грядёт великая расправа

Грядёт великая расправа
За нанесённый нам ущерб.
Стоит Великая Держава,
На грани проигрыша, бед.

Всё громче задают вопросы,
И не находится ответ.
Ждут час свой смелые матросы,
Чтоб выйти с "Маузером" в свет.

Ещё пока мы слышим лепет
О скором счастье впереди.
Но испытали уже трепет,
Те, кто не слышал зов-уйди!

А напряжение всё выше,
По коже пробежал мороз.
Спасётся тот, кто Правдой дышит,
И не страшится бурных гроз.
 


Рецензии