Я в честь тебя дышу. Ты слышишь?

Я вижу тёплый мягкий свет
На самом дне двух океанов,
И в сердце рдеющий рассвет -
На смену мутному туману.

Тону в бескрайней глубине,
Лишь прикоснувшись к тебе взглядом,
И растворяюсь в тишине
Любви неслышного обряда.

Тону незримо в облаках,
Залитых светом ярких вспышек,
Я в твоих ласковых руках.
Я в честь тебя дышу. Ты слышишь?

18.08.2019


Рецензии