Спешка
Нерадение и допотопный страх.
Спешка ласково прикроет ваше мненье,
Удовольствие и слабых крыл размах.
Спешка трудится над изобильем жизни,
Зачастую обесценивая жизнь.
Позови ее спевать заветны мысли,
Чтоб успехом спелым спешно налились.
Свидетельство о публикации №119081805691