Три желанья
Не радует нынче погода
Могли б улетели на юг
Не вижу иного исхода.
А август уже на дворе
Не уж-то так будет всё лето?
А может ещё в сентябре
Она порадует поэта.
Для радости много причин
Для горечи есть основанье.
Зажжем мы с тобою камин,
Чтоб загадать три желанья.
Детям счастья пожелаем,
Небо мирное над головой
Нам не болеть и не чихать
Весной и летом и зимой.
Свидетельство о публикации №119081805687