В окна свет горит

В окна свет горит и плещет –
Утро августа встает
И погода рукоплещет,
А тепло прохладу пьет…

                Свежего потока ветер
                Наполняет мир затей –
                И меня природы трепет
                Увлекает, всё скорей
Поднимаюсь и иду –
Лето всё ещё веду!

08.2019

"Август в городе"
Эдвард Хоппер
Живопись, 1945, 58.4;76.2 см


Рецензии