Наблюдатель

                "А дым костра в соседней деревушке,
                Подчёркивает дивную красу."

Всё в этом мире близко к совершенству,
Ещё мазок и будет не узнать.
И лишь в природе вижу я блаженство,
А про другое мне не рассказать.

Почти с рожденья был певцом природы,
Её я нюхал, чувствовал, лизал.
Бывало выйдешь утром в огороды,
Трава мокра, знать кто-то орошал.

Стреляю взглядом прямо по опушке,
Оттуда валом валит благодать.
Дымком пахнуло вон из той избушки,
Похоже самогонку стали гнать.

Живу один. Какая на фиг скука,
Не устаю природу наблюдать.
Вчера случайно ощенилась сука,
Теперь щенят придётся раздавать...

Но что-то клёны сильно расшумелись
И птицы разлетались, как к дождю.
А мне так сильно, очень захотелось
Вновь улыбнуться солнечному дню.


Рецензии
Виктор! Стихи - высшей марки! Обожаю шуточные стихи! У Вас это получается
смешно, остроумно! В общем, всё, что прочитала - всё очень понравилось!

Галина Пенькова   29.10.2022 12:47     Заявить о нарушении
Доброго дня, Галина. Спасибо Вам большое за добрые слова.

Виктор Тарабурин 2   29.10.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.