Не говорите - отслужил

Кто-то сказал,что старость - тень.
Он догнивает словно пень,
И он давно уж не живет,
Он ни кого не узнает,
Он мыслит все наоборот,
Он не жилец - он лишний рот.

Я возразить намерена -
Не все еще потеряно,
Еще я жизнью дорожу,
Еще я жизни послужу.

Я в стих красиво уложить
Свои мечты намерена
И смыслом жизни дорожить -
Я в мыслях тех уверена.

А годы - это капитал
И нажитый не как нибудь,
Кто это чувство испытал,
Тот и поймет всю суть.

Не говорите - отслужил,
Неправильный свой пыл уймите,
Не говорите,что отжил,
А опыт переймите.


Рецензии