Девочка с листиком в волосах
Время сплетает ветра ветров.
Девочка с листиком в волосах
Снова почувствует ясность снов.
Лето катилось сплошной волной.
Мысли тушились о первый дождь.
Я улыбаюсь не с ним - с тобой.
Ты разделяешь со мною дрожь.
Скрип колеса и металла звон.
Снова по рельсам стучит вагон.
Я отпущу пустоту платформ.
Сердце не сдержит последний стон.
Жизнь продолжается, счастье есть.
Выплачу боль и залягу спать.
Я оживаю сейчас и здесь,
Мне же так хочется вновь летать.
Зелень желтеет, шурша в ногах.
Мысли острее любых ножей.
Девочка с листиком в волосах
Снова коснётся души моей.
18 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081805567