Пол Одессы похожи на Моню..
-"Дети-цветы жизни!
Продаю семена.
Моня...""
Юмор из "Одноклассников"
Все красивы,почти законно:
Пол Одессы похожи на Моню...
То-не бизнес,не дивный сон,
Крайне редко доплачивает
он...
Свидетельство о публикации №119081805556