Карандашом
Без всяких «но», без «кАбы», «если»!
Мы часто тонем в суете,
Боясь признаться в этом честно!..
Проходят мимо те, кто нужен –
Их спины провожаем взглядом...
На стёклах пишем неуклюже,
Что нам действительно так надо.
Сшивайте крылья, как умеете,
Ведь в небо чудо поднимает!..
Наш Ангел, если что, поверьте,
Охотно нам свои снимает.
А сам сидит нога на нОгу,
Узоры вяжет из чудес.
Стыкует пазлы понемногу,
Нам Богом данные с небес.
Чуть раньше праздники встречайте,
На день , на два, а кто – на три!
Смелее стены очищайте!
Растормошите всё внутри!
С бокалом красного вина,
Присев на кресло босиком,
Со Счастьем в нарды допоздна,
А утром – по росе бегом!..
А тем, кто вас не понимает –
Карандашом – усы да рОжки!
...И, вот – улыбка оживает,
Чихнув спросонья, встав на ножки..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119081805554