Мы
Так вселенная видимо хочет.
Я пишу о тебе до утра,
Только так провожу с тобой ночи.
Мы друг друга почти что не знаем,
Нам хватает с тобой переписки.
День за днём мы картинки кидаем,
Обсуждаем что нам с тобой близко.
Мы не будем с тобой пить вино,
И на крыше любоваться закатом.
Так судьбой нам с тобой суждено,
Так что в этом мы не виноваты.
Мы не встретимся с тобой никогда,
Если честно, то это печально.
Буду писать тебе вновь до утра,
С сигаретой и с чашечкой чая...
Свидетельство о публикации №119081805539