И всё же... Мы ещё вернёмся
"Величие камня определяет его молчание" (Яп. мудр )
И всё же, было бы виднее
так, не подзорная труба...
Дождливей будет холоднее
всё, Осень близится, Судьба
грядут осенние туманы
по небу синие дымы
свои зализывая раны,
безумно немы и не мы
с тобою за руки возьмёмся,
друг друга чтоб теплом согреть...
И всё же... Мы ещё вернёмся
Навстречу, Ты тогда и... Встреть
...
.
.
... " Кашу маслом не испортишь" (народ.мудр)
!
Свидетельство о публикации №119081800553
Есть только калейдоскоп.
Оттого и вижу иначе... наверное...
Замечательные стихи!
Наташа Корецкая 29.08.2019 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо! Наташенька!)
Александр Дронов 29.08.2019 04:18 Заявить о нарушении