Теперь я наркоман
Ломает день за днём безумно!
Обняв тебя за стройный стан,
Держать в руках себя мне трудно!
Мне трудно совладать с собой,
Взять под контроль это влечение,
Мой здравый ум рядом с тобой
Предпочитает лишь забвение!
Не может мыслить и решать,
Поддался чарам твоим дивным,
Я вынужден себе признать
Я наркоман! Я стал наивным!
Я стал зависим от тебя!
Ты личный сорт мой героина!
Не в силах я прожить и дня
Без поцелуя Амадины!!!
О поцелуях кстати этих
Можно писать лист за листом..
Одно скажу - Я словно в сети
Увяз как рыбка с моряком!
Попал случайно в невод этот,
Подсел на вкус припухших уст..
Подняв флаг белый, произнес смело
Мой наркотик ты! И пусть...
Свидетельство о публикации №119081805529