Безусловная любовь

Люблю тебя безмерно, безрассудно,
Нас жизнь свела с тобою неспроста…
Благодаря тебе люблю я это утро,
А в сердце воцарилась теплота.

С тобою чёрное теряет свои краски
И не таким уж кажется плохим…
С тобой вперёд иду я без опаски,
За эти годы стал таким родным.

Ты знаешь обо мне, возможно, больше,
Чем знаю о себе сейчас сама.
Если не рядом ты, то время длится дольше,
Чем северная снежная зима.

Тебя смогла я, милый, безусловно
И искренне всем сердцем полюбить.
Судьба, надеюсь, будет благосклонна…
Дай Бог с тобою нам всю жизнь прожить!


Рецензии
Это и есть счастливая любовь. Хорошее стихотворение.

Васютин Виктор Архипович   26.12.2019 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор Архипович!С уважением.

Валентина Жунусова   13.02.2020 08:17   Заявить о нарушении