Жизнь - интересная книга
Не раскрытая, не написана.
Написать бы всё надо до мига,
Чтобы всеми стала услышана.
Каждая жизнь - история целая,
В каждой бурлит океан.
Не оставляйте страницы белыми,
Каждая жизнь - роман.
В жизни все судьбы разные,
Даже любовь многолика:
Кто-то её как праздник празднует,
Кому-то - бедой до крика.
Кому-то в делах не повезло -
Задуманного не добился,
Плюнул на всё и назло
Неудачности всей....влюбился.
Вот это всё описать,
Чтобы люди читали,
Чтобы что-то в жизни понять,
Чтоб историю почитали.
Свидетельство о публикации №119081805491