про романтиков
как будто в пятницу,
бродили по стене,
а месяц пятился,
и вы, запальчивый,
грозили пальчиком…
а вы приснитесь мне
хорошим мальчиком,
купите мне букет
и этот лунный свет,
купите нам конфет
в нарядных фантиках,
и мы отправимся
бродить в халатиках
по вашей стеночке –
всё вдоль да около.
луной отравимся…
чтоб дрожь в коленочках,
чтоб сердце ёкало,
вы – без халатика,
я – без халатика…
не научились, нет,
лечить романтиков.
Свидетельство о публикации №119081800548