Безумная боль от разлуки

Безумная боль от разлуки
Терзает меня из нутри
Сильнее нет в мире той муки
Чем жить без тебя без любви

Безумная боль от разлуки
И темное небо в глазах
Я помню твои милый руки
Летала с тобой в небесах

И,что движет мною не знаю
Как сплю я и,как я дышу
Тебя я всегда вспоминаю
Как робот бездушный хожу

Вокруг,что творится не вижу
Твое лишь лицо предо мной
Твой ласковый голос я слышу
Мой милый во мне,ты со мной.


15/08/2019


Рецензии