веснушки

Встречались мы часто,
она улыбалась и самой желанной
была, веснушки смешные
лицо украшали, она словно роза цвела.


Боялся я сильно -она меня бросит,
к другому жестоко уйдет,
и это случилось, она изменила,
на сердце застыл белый лед.


Стоял я несчастно ее провожая,
она уходила с другим,
мне было так больно и так одиноко,
я самым израненным был.

Припев:
Эх, горькая водка мне раны залечит,
забудусь в похмелье хмельном,
ее позабуду, страдать я не буду,
найду я другую потом.


И время летело и жизнь проносилась,
девчонок других целовал,
но эта девчонка ночь каждую снилась,
я слезы свои вытирал.

И шел я однажды и крики
услышала, там женщину били тогда,
пришел я на помощь, я спас ее смело,
осталась она ведь жива.

И кто-то шепнул мне:Она проститутка,
ее наказал сутинер!"
Узнал я ее, то была та девчонка,
судьбы ей достался укол.

Меня не узнала она почему-то,
наверное была пьяна,
махнула рукою, с клиентом умчалась
и с нею мне быть не судьба!

Ее те же губы, ее голос нежный,
не нужен я все-таки ей,
ее деньги манят, пойдет с сутинером,
ее нет на свете родней.


А я небогатый, простой работяга,
на стройке пашу на износ,
кольнуло мне сердце,
когда-то любила девчонка задравшая нос.

Такие веснушки ее нежно красят,
блестят озорные глаза,
уйду побыстрее, в ее жизни лишний,
ее позабыть мне нельзя.

Припев:


Рецензии