Когда-то и про меня скажут пару добрых слов. А пок

Когда-то и про меня скажут пару добрых слов. А пока я еще жив.

Я - то умный, то глупец.
Я - то ангел, то подлец.
В словоблудии скитаюсь...
Но как истинный мудрец,
в тайных смыслах раскрываюсь.

Иногда количество упущенных возможностей прямо пропорционально количеству прожитых дней.

- Назовите Ваши положительные и отрицательные качества.
- Могу на всё положить, потом всё отрицать.

Для чувств распахнутая дверца,
весной срывается в пике.
Мое потерянное сердце,
нашел врач в зоне фаберже.
***
Листы желаний не желтели,
мой муж - трудяга и поэт:
мне захотелось вермишели -
купил в Италию билет!

Если ваша жизнь жопа, купите ей, хотя бы, красивые трусы.

В признаньях о бывшей и тень не упала,
но все же замечу, не выйдя из такта:
де-юре прекрасно она соблюдала,
но так и не стала женою де-факто.

На самом деле многие ищут себе пару только из-за страха того, что их одних пустят на ковчег.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/578959.html


Рецензии