Любви все возрасты покорны

Не бывает поздней любви,
Утверждают,что не бывает.
Чувства вернуть мол не смогли,
Лишь прошедшее вспоминают.

Костер давно уж прогорел,
Одна зола вокруг,
Но выжить уголек сумел
И разгорелся ярко вдруг.

Уж если угольки горят
В том костерке повторно,
То не напрасно говорят -
Любви все возрасты покорны.


Рецензии