Ключ оборот при гипертонии оперировать пациента
пнээлпинсинвитусинсэфонриэкдаткафэмдэффокоэдмисвэта
сувопмэатфэртаагбэотоэффэанкэладвэнтаситвэптонэсанавата
атаванасэнотпэвтисатнэвдалэкнаэффэотоэбгаатрэфтаэмповус
атэвсимдэокоффэдмэфактадкэирнофэснисутивнисниплээнп
ключ совершенно уникальный
надо спросить у ФагруфтАвов КэффАтов можно ли его применять
и если можно то в течении всей операции применять
с интервалом одна минута
Такой вот дилТадил!
Свидетельство о публикации №119081805351