Пусть потеряны дни

Я писала тебе
много строк о любви
Я писала тебе
мой любимый ты жди
И пусть скажут,уже
ваши годы ушли
Но я знаю,что нас
счастье ждёт впереди
2
И ты знаешь родной
с расстованием с тобой
Мои чувства к тебе
стали цепью стальной
Не проходит ни час
не проходит минута
Что бы ты и любовь
мною стала забыта
3
Я вернусь мой родной
жизнь моя и душа
Тороплю я часы
но идут не спеша
И душа моя в крик
и разлука,как плети
Я пройду через все
чтоб ты был в моем свете

Припев..

Пусть потеряны дни
а за ними года
Но со мною ты есть
и везде и всегда
Ты прости дорогой
что пришлось нам расстаться
Это все для того
навсегда чтоб обняться.

17/08/2019


Рецензии