Яичница!

Яйца по – японски, –
Это высший класс!
Почему, не поняли?
Расскажу сейчас!

Вы жарили яичницу,
А она сгорела,
Семья, её ждавшая,
Мигом окосела!

Больше яиц не было,
«Жаба» их давила.
Появилась злоба,
Всех перекосило!


Рецензии