Тебе
в 5 утра
в снегу
по пояс
Мы шли к пересечению сплошных полос...
Дураками...
От поцелуев вздутыми губами
Брали
все
о чем молчали
Все то, что мне не выразить словами
Ты
читала наизусть.
А я тонул в тебе и думал - ну и пусть..
мы оба ясно понимали,
что я не тот,
что ты не та,
что были временами
Прошёл не год,
не два,
едва ли
Шаг друг другу мы могли остановить.
Беспечная безудержная нить
топила сердца лёд, как обогрев стекла авто.
Так часто говорила выйти мне в окно,
А я так и не вышел.
И буду жить теперь
тебе на зло.
Но...
ты ушла.
Оставив лишь духи,
Я прятал их поглубже в ящик,
И доставал, когда хотел опять сыграть в него,
спускал
курок
флакона,
отравившись настоящим,
Дышал,
лопатками расчесывая дно,
Когда внутри вновь
вышибало автомат,
Я не был рад,
но точно очарован,
И ты была здесь,
мне хотелось верить
снова.
18 авг. 2019
Свидетельство о публикации №119081805186