На пеньке
Крепкий и задорный!
Все ведь ясно, а какая мистика...
И город далеко, шумный и вздорный!
А здесь паутина, совершеннее Исакия,
За который нехристи так усердно бьются
Хотя все в шинельке Акакия Акакия,
И над своей стадностью даже не улыбнуться!
Вот он лес - чистит душу!
Поэтому стадо швыряет здесь пивные бутылки
И это лезет из города наружу
И он грызёт деревья оставляя опилки!
И в солнечную душу лезет четырЬмя колёсами
А лес что же? Отыгрывается кровососами,
Так ведь кровь дурную
забирает из людишек
А кого то не минует
И ногу подвернуть среди шишек!
Так не пей сразу!
Выпей потом!
От восторга, что
На природе
Перестал быть
Стадным
Скотом!
Свидетельство о публикации №119081805179