Дождливое вокресенье

Вновь серое воскресенье,
То август шалит проказник.
И, чтоб поднять настроенье -
Явился "Человек-праздник".
-"Я знал, что сидишь и плачешь,
Грустная - как погода.
Ну почему глаза прячешь?
Глянь как ликует природа!
Давай собирайся,едем...
Уже заждались шашлыки".
А я грущу за "медведем",
Но вот отказать не с руки.
И вот уже мокрой дорогой
Едем на дачу к знакомым.
Нет сил притворяться строгой,
Ведь грусть позабыта дома.


Рецензии
Вовсе не много надо,
Чтобы воспрянуть душой.
Лишь бы с тобою рядом
Был человек такой.
.
Хорошего тебе настроения!

Арон Гольцер   19.08.2019 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.