***

Я запретила себе думать,вспоминать.
Вам не дано понять,что значит прикасаться.
Что значит,верить,ждать.
Наедине с собой остаться.

Я запретила сердцу говорить.
Любить,надеяться на что-то.
Так безусловно проще жить.
Как много в мире этом идиотов!

Я запрещаю думать обо мне.
Раз я не та,как всем бы вам хотелось.
Пошли Вы на... ,господа!
Вы на свою смотрите мягкотелость.

Я запрещаю говорить мне слов любви.
Я в эту чушь уже теперь не верю.
С мужчинами могу лишь я,дружить.
Какого черта? В самом деле)

Вы говорите мне что ,что-то я должна!?
Кому должна?
Тем кто ушёл когда то.
Кто променял семью на блятство,алкоголь,дешевые понты,однако!

Я задолжала только лишь себе.
Растратив сердце,душу обноживши.
И не ищите меня больше никогда.
Как говорится,третий лишний.

Теперь живу лишь только для себя.
Родных людей,кто в трудную минуту,
Подставил твердое плечо.
Оставшись другом.

А тем,кто струсил,кто не смог понять.
Ударив болью ожиданий.
Я Вам скажу,счастливого пути!
Козел безрогий,лось педальный.


Рецензии